Важное, Культура, Медиа, Общество, Церковь

В ноябре стартует пятый поток Bog Media School

8 ноября стартует пятый поток Bog Media School. В этот раз организаторы подготовили обучение, которое  продлится 1 месяц, включая индивидуальный подход по направлениям.

Спикеры готовят уроки, которые будут полезны в практической деятельности:

Надежда Манукян — Stories Pro — всё про креативные Сторис
Этот экспресс-курс поможет освоить навыки Stories-мейкера, в задачи которого входит не только придумывание и съемка креативного контента, но ещё и монтаж, оформление и знание вовлекающих механик для поднятия охватов ваших аккаунтов.
Денис Ковалёнок Разработка сайта на основе HTML, CSS, JAVASCRIPT
В процессе обучения мы познакомимся с программой написания кода Visual Studio Code, а также c языком гипертекстовой разметки HTML и языком задания стиля CSS и научимся базовым основам JavaScript.
Александра Агишева — Пиши со смыслом
Научиться писать интересные тексты возможно! Это навык, и его может развить каждый. На этом экспресс-курсе вы узнаете, как создавать вовлекающий текст для сайта и соцсетей; как брать интервью; как разговаривать на одном языке с вашей аудиторией и т.д.
Ольга Лях — Курс по Propresenter 7
Как использовать propresenter для показа презентаций в церкви: Интерфейс, Импорт библиотеки. Импорт медиа. Установка Библии, Настройка экранов, Использование редактора. Looks, Анонсы, Порядок слайдов (Arragements), Слова в эфир, Запись и эфир, Таймеры, Расширенные возможности.
Александр Ким — Видео и фото продакшн
Курс в основном для тех, кто развивает медиа служение у себя в церкви. Здесь вы узнаете, как создавать качественный контент, создавая доброе имя церкви.
Евгения Кирсанова — Организация онлайн-курсов
На этих занятиях вы узнаете, как организовать онлайн курс (школу, семинар, обучение), с чего начинать и какие электронные ресурсы для этого понадобятся. Сможете установить и использовать онлайн платформы (зум, телеграм-канал, телеграм-бот); а также получите файлы-приложения с бланками для обучения.
Оксана Ким — Христианская журналистика в светском мире
Для чего мы так стремимся к популярности? Мы хотим стать читаемыми журналистами, популярными блогерами, быть креативными, влиятельными и иметь много подписчиков?
Одна из причин — это нести христианские ценности в своем мессенджере.
«Медиа на сегодняшний день является одним из наиболее эффективных инструментов для служения. Причиной является то, что у нас есть возможность охватить значительное количество людей. На дворе 2021 год, мир не стоит не месте, медиаплатформы постоянно развиваются. Это говорит о том, что нам также надо всегда быть «на волне» и не останавливаться в росте. Школа создана для расширения горизонтов и роста уровня навыков медиаслужителей», — поделился Александр Евсюков, руководитель медиагруппы.

«Я очень рад, что будет пятая школа, и она будет особенная. Потому что мы можем нацелиться на практическое обучение каждого из студентов. Так учащиеся смогут профессиоанально овладеть необходимыми навыками, чтобы применять их в поместной церкви либо в работе. Каждый курс направлен на индивидуальное обучение. По этой причине курс платный», — отметил директор медиашколы Анатолий Билуха.

Регистрация  — https://bog.media/school/

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
490 
900