Азия, Важное, Гонения, Общество, Политика

Правительство Китая продолжает подавлять доступ граждан к религиозному контенту и разрабатывает свою собственную версию Библии

На прошлой неделе появилось сообщение о том, что приложение Библия и Коран были  удалены из App Store в Китае из-за давления со стороны правительства страны, — сообщает CBN News.

Китайское правительство ужесточило доступ граждан Китая к Библии в целом. Библию больше нельзя  купить в интернете в Китае, а христианских бизнесменов  преследуют  за продажу аудио-Библии. Коммунистическая партия страны объявила, что она разрабатывает  свою собственную версию Библии, которая будет охватывать социалистические ценности.

«Olive Tree Bible Software была проинформирована во время процесса проверки в App Store, что мы должны предоставить разрешение, демонстрирующее нашу авторизацию на распространение приложения в Китае», — сказал представитель компании. «Поскольку у нас не было разрешения и нам нужно было одобрить обновление нашего приложения и передать его клиентам, мы удалили наше приложение Библия из китайского App Store». В конечном итоге они надеются, что смогут вернуть приложение в App Store.

 После удаления из App Store Корана и Библии китайское правительство теперь вынуждает американские компании проводить цензуру на эти приложения.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
492 
900