Важное, Личности

Сергей Шидловский публично обратился к пасторам Эстонии

Сергей Шидловский, основатель и лидер международного молитвенного «Движения Искателей Бога», сделал официальное обращение относительно деятельности одного из бывших служителей его команды – Максима Торгашова, сообщает пресс-служба служения.

Поводом для обращения послужило письмо, которое написали Сергею Шидловскому жители поселка Азери, где он сейчас проживает со своей семьей. В этом письме они просят разоблачить деятельность Максима Торгашова, руководителя благотворительной организации «Дом Милосердия» (он также проживает в Азери). По их словам, он создает ложную репутацию благотворителя и христианина в глазах общественности.

Сергей Шидловский подтвердил, что письмо местных жителей имеет под собой основания, и подробно описал личный опыт взаимодействия с Максимом Торгашовым. Лидер «Движения Искателей Бога» обратился к пасторам и церквям Эстонии, самоуправлению Азери (Эстония), благотворительным организациям, связанным с личностью Максима, и их партнерам с просьбой прекратить поддержку и общение с Торгашовым, а также призвал руководителя «Дома Милосердия» остановить любую христианскую и благотворительную работу для прохождения реабилитации.

Под обращением подписался духовный совет «Движения Искателей Бога», а также ряд христианских служителей Эстонии, в том числе прошлых лидеров Максима Торгашова.

Ознакомиться с текстом обращения можно на сайте «Движения Искателей Бога» по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Шидловский о #PenuelYouth: «Ты должен быть там, чтобы взять благословение»

Борис Грисенко и Сергей Шидловский: о Пятидесятнице, Троице и Шавуоте

Сергей Шидловский приглашает на пасторско-лидерскую конференцию «Пенуэл»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
492 
900