Важное, Жизнь Церкви, Общество, Церковь

В Беларуси прошел молитвенный ретрит для молодежи

6 ноября «Движение Искателей Бога» совместно с минской мессианской общиной «Брит Хадаша» («Новый Завет») провело молитвенный ретрит для молодёжи на тему «тайной комнаты».

Целью события являлось обновление в близости с Богом, возведение фундамента в ежедневном хождении с Ним. Семинар состоял из четырёх сессий послания, поклонения и личного приветственного слова от Сергея Шидловского.

«Уже больше месяца в моей голове висел вопрос к Богу, на который я не могла получить ответ. Это было важно, от этого зависела моя жизнь в будущем. Сегодня во время поклонения я услышала голос Иешуа — Он ответил мне. Это был важный для меня день , я рада, что могла присутствовать здесь», — Мария, участница ретрита.

«Выделить целый день и придти сюда сегодня — было для меня жертвой, потому что сегодня у меня день рождения. Но я сказала Богу: если это такой мой подарок от Тебя, то я принимаю его. Сейчас же я понимаю, что этот ретрит — ответ для меня, потому что я задавала Богу вопросы: как мне больше узнать Тебя, стать ближе с Тобой. И теперь я знаю», Лида, участница ретрита.

«Это было очень хорошее время, мы ждем продолжения, а так же плодов, которые, верим, будут видны в наших ребятах уже после этого ретрита», Надежда лидер подростков и молодежи общины «Новый Завет».

На событии присутствовала молодёжь не только города Минска: Могилёв, Гродно, Кобрин так же присоединились к ретриту. Посланием делился представитель ДИБ в Беларуси Анатолий Пугач.

«Подростковый и молодежный возраст — это очень важное время определения, это время выбора судьбы. И от того, какие решения примут люди в этот момент зависит ход всей их жизни. Нет ничего важнее, чем определить для себя, что в будущее я иду с Богом и не просто с Ним, а я выбираю познавать Его, углубляться в Него и Он — Тот, Кто будет со мной от момента этого решения и до последнего вдоха. Если молодые люди смогут определить для себя эти вещи, то мы увидим совершенно новое поколение. Поэтому для меня было большой честью служить, прежде всего, избранному Божьему народу и, во-вторых, подросткам и молодежи», — представитель ДИБ в Беларуси Пугач Анатолий.

Завершился семинар общим Шаббатом, на котором присутствовало около 150 человек.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
492 
900