Америка, Важное, Мир, Общество, Церковь

100 тысяч Библий будут отправлены христианам в Афганистан, Северную Корею и Нигерию

Всемирная христианская организация Open Doors успешно собрала средства на приобретение 100 тысяч Библий, которые будут отправлены в Афганистан, Северную Корея и Нигерию.

Организация занимается отслеживанием, снабжением и ведением статистики стран, где верующие ежедневно сталкиваются с дискриминацией и преследованием, — сообщает Christian Headlines.

По статистике более 340 миллионов христиан страдают от преследований за свою веру.

В ноябре 2021 года представители организации запустили акцию по сбору средств, ранее заявив, что примерная стоимость одной Библии равняется 7 долларам.

Дэвид Карри, президент Open Doors сказал: «Мы смогли собрать необходимую сумму всего лишь за неделю. Это величайшее проявление поддержки от людей. Сейчас потребность в этом больше, чем когда-либо и мне очень приятно видеть, что американцы справляются с этой задачей».

«Мы считаем, что люди, живущие в нестабильных местах, должны самостоятельно выбирать во что им верить. Мы знаем по опыту, что доступ к Священному Писанию может обеспечить не только духовный рост, но и утешение, и силу, когда сталкиваешься с трудными обстоятельствами» — добавил Карри.

В прошлом году организация Open Doors распространила более 1 миллиона Библий по всему миру. Эта поддержка помогает церквям по всему миру оставаться сильными.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
494 
900