Конференции

Конференция церквей «Слово жизни» в Украине: время служения и действий любви

8 и 9 мая в Киеве в здании Центральной избирательной комиссии проходила конференция церквей «Слово жизни» в Украине.

Спикерами конференции выступили пасторы Денис Подорожный (г. Ташкент) и Расим Халилов (г. Баку). Священнослужители делились с участниками посланиями о том, что во время трудностей в стране у Церкви есть возможность послужить людям и особо явно проявить любовь Христа.

В первый день состоялось особенное собрание – для пасторов и лидеров украинских церквей «СЖ».

«Я общался с пасторами церквей “Слово жизни”, которые приехали из разных мест, и увидел их потрясающий настрой идти дальше за Христом и отличные отношения друг с другом. Это единение душ, сердец и духа ободряют и показывают, что у них прекрасные перспективы идти дальше и служить. Замечательно, что они настроены не просто заниматься церковью, но и служить обществу, и взаимодействовать с другими церквями страны», — рассказал БОГ.NEWS пастор Денис Подорожный.

По сообщению организаторов, в конференции приняли участие представители из около 10 городов Украины.

160515 collage1

«Я очень рада, что нас так много, и что мы все вместе собрались. Для меня совершенно потрясающим было слово, которое звучало здесь. Это то, что дало надежду, дало веру. И я уверена, что это только начало», — поделилась Ольга Потырайло, пастор церкви «Skeemans».

«Одной из ключевых тем, которые поднимались здесь, – это расширение наших сердец, чтобы вместить гораздо больше людей, чем мы могли вместить до сего дня. Это касается разных сторон нашей жизни. Это не только наше настоящее, но в этом наше будущее», — сказал Владимир Гусев, пастор церкви «Слово жизни» (Киев).

Завершением конференции стала молитва за Украину, а также за пасторов и служителей церквей «Слово жизни». 

160515 collage2

150515 wolua4

Фото пресс-службы церкви «Новая жизнь»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus