Америка, Важное, Культура, Мир, Музыка, Общество

Альбом Канье Уэста на тему госпела Donda занял первое место в мировом чарте

Второй госпел хип-хоп-альбом Канье Уэста поднялся на первое место во многих основных чартах, в том числе на Amazon и iTunes, где он стал самым продаваемым альбомом всего через 24 часа после его выпуска.

Как сообщает Christian Headlines, альбом, названный Donda в честь его покойной мамы, включает в себя несколько треков, освещающих его христианскую веру, в том числе «Praise God,» «Heaven and Hell,» «Lord I Need You» and «Jesus Lord.»

Песни из альбома также поднялись в чарте Global Top 100 Apple Music, где лидировали 19 из 20 треков. Кроме того, музыка из альбома заняла первое место в национальных чартах США, Канады, Кении, Новой Зеландии, Румынии и Объединенных Арабских Эмиратов.Песня «Jail», в которой принимает участие Jay-Z, заняла первое место в чартах большинства синглов.

Первый госпел-хип-хоп-альбом Уэста, «Jesus Is King» 2019 года, принес ему премию Грэмми как лучший альбом современной христианской музыки. Уэст, который раньше делал карьеру на производстве альбомов с противоположным смыслом, в 2019 году  сказал, что он хочет создавать только христианскую музыку.

«Бог звал меня долгое время, и дьявол долго отвлекал меня», — сказал Уэст. «Когда я был на дне, Бог был со мной и посылал мне видения и вдохновлял. Каждый раз, когда я встаю, я чувствую, что стою, рисую линию на песке и говорю:« Я здесь, служу Богу, и никакое оружие, созданное против меня, не будет успешным»

«Единственная суперзвезда, — сказал он, — это Иисус».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
492 
900