Америка, Бизнес, Важное, Личности, Личности, Мир, Общество, Церковь

Линия косметики EverBe черпает вдохновение из Библии и пишет стихи из Писания на своей продукции

Кэндис Коффи была учительницей начальной школы. В 2017 году у неё была особенная молитва, в которой она  попросила Бога быть эффективной для Его Царства. Спустя несколько месяцев ей приснился сон, где Бог показал её призвание — создать линию косметики, которая провозглашает Слово Божье.

«Я жена и мать двух девочек, которые любят Иисуса и каждый день стараются ходить в Его любви. Я сказала Богу, что не хочу, чтобы моя жизнь была «комфортной», и попросила Его о призвании и цели, которые были бы уникальными, которые не были похожи на все остальные.  С тех пор я осознала, что все наши призвания уникальны для нас, если мы действительно ищем Божий план, а не «заимствуем» призвания у тех, кто нас окружает. Однажды ночью мне приснился незабываемый сон. Я стояла у прилавка косметики в универмаге и взяла красивую баночку с помадой. Баночка была золотого цвета и на ней черным шрифтом было написано: «Псалом 33:4». Затем я взяла другие косметические баночки, на которых также были эти стихи. Когда я проснулась на следующее утро, я прочитала Псалом 33:4, и мне стало ясно, что я должна делать. Господь показал мне, что Он хотел, чтобы я создала новый бренд красоты, опираясь на эту часть Писания в качестве вдохновения. Так родился EverBe», — рассказывает Кэндис Коффи в Christian Post.

На сегодняшний день у компании EverBe есть собственная линия косметики, на продукции которой написано отдельное слово из Псалма 33, таких как «чистая, смиренная, сияющая, искупленная».

Наша культура говорит, что красота и ценность женщины отражаются только в ее сексуальности. Но каждая женщина хочет чувствовать себя красивой, любимой и знать, что у нее есть цель. Создатель EverBe призывает девушек подняться над культурным определением красоты и обнаружить, что их ценность и истинная идентичность обнаруживаются только в их Создателе — Небесном Отце — и в том, что Он говорит о них.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Looking for the perfect stocking stuffer? Check out EverBe’s Lip Butters in (Nude Shimmer), (Rosy Pink) and (Dusty Shimmer Rose)!

Публикация от EverBe (@everbeofficial)

«Женский голос в сочетании с живым Словом Божьим не остановить. Женщинам, молодым и пожилым, нужно напоминать о силе говорить вслух слово Божие, как его дочери и наследники. Слово Божье заставляет врага бежать и высвобождает веру и авторитет, данные каждому из нас (Евреем 4:12). Нанесение макияжа может быть временем поклонения и общения с Отцом. EverBe — это призыв к женщинам уверенно смотреть в зеркало и «прикладывать» живое слово Божье к своему лицу. Со временем небесный Отец покажет девушке свою личность в Нем (Колоссянам 3:17)», — рассказывает Кэндис Коффи в Christian Post.

Анна Лапатина специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Менять мир через творчество» интервью с дизайнером Максимом Комашней

Дизайнеры из США презентовали «кроссовки Иисуса»

Я создала свой бренд одежды, чтобы нести людям Евангелие — интервью с модельером Екатериной Вахрушевой о том, как Бог служит людям разными способами

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus