Важное, Европа

Германия: открытый трансгендер впервые станет депутатом парламента

Немецкие избиратели в округе Северный Нюрнберг поддержали парламентария от партии «Зеленые» трансгендера Тессу Гансерер — мужчину, который считает себя женщиной и публично заявил об этом, сообщает немецкое интернет-издание stern.

До 2018 года Тессу Гансерер была известна под именем Маркус Гансерер и заседал в парламенте Баварии. На новом посту политик будет бороться за чистую экологию Германии, а также за права сексуальных меньшинств.

Трансгендер одержал победу, получив 22,6% голосов. Такой «отличный результат» — признак открытого и толерантного общества, заявила новоизбранный депутат.

Российский депутат Виталий Милонов счёл извращением появление в Бундестаге Германии женщины-трансгендера.

«Германия так расшатала свой маятник, что никак не может встать посередине нормально. Подобного рода извращения, которые сейчас пришли в Бундестаг, означают скорые серьёзные реформы в Германии, революционного характера», — отметил депутат в интервью с изданием «Лайф».

Милонов уверен, что растущее традиционалистское большинство Германии скоро отреагирует на трансгендера и выступит с неким духовным обновлением.

Российский сенатор Алексей Пушков написал в своем Телеграм-канале: «Причем не следует считать это казусом — для Германии это мейнстрим. Доктрина «прав человека» меняет характер европейских обществ, а за прогресс выдаются эксперименты над природой человека. Если кратко характеризовать перспективу такой социально-ценностной эволюции в западных обществах, то на ум приходит одно слово: необратимость».

Отметим, что Библия говорит, что Бог создал мужчину и женщину. Пол человека определяется по биологическим признакам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Истории пробуждения в Европе: от мечты к излиянию Святого Духа

Европарламент объявил ЕС зоной свободы для ЛГБТ

Германия депортировала мусульманку, принявшую христианство

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
490 
900