Важное, Личности, Медиа

Епископ Рик Реннер стал президентом телеканала CNL

В воскресенье 30 мая 2021 года на воскресном богослужении московской церкви «Благая весть», предваряя проповедь, епископ Рик Реннер сообщил прихожанам о том, что с 1 июня 2021 года известнейший христианский спутниковый телеканал CNL переходит под его руководство, сообщает пресс-служба церкви «Благая весть».

«Около шести месяцев назад я говорил вам, что Бог готовит нашей церкви нечто прекрасное, – сказал епископ прихожанам церкви. – Более года длились переговоры с CNL и Максимом Максимовым и, начиная с этой недели, телеканал становится нашей зоной ответственности». Все участники богослужения присоединились к молитве благословения епископа на новое служение.

1, 8, 15 и 22 июня 2021 года в эфир выйдет специальная серия программ, в которых епископ Рик Реннер подробно расскажет о произошедших изменениях и видении на развитие телеканала. У телезрителей будет возможность поближе познакомиться с епископом и больше узнать о его служении на постсоветском пространстве, которое началось уже тридцать лет назад. По мнению епископа, Бог всегда мощно действовал через CNL. У телеканала огромное количество зрителей, которых теперь станет еще больше. Уже сейчас CNL можно смотреть в 83 странах мира, но пределы вещания будут расширяться. В одной из программ примут участие Максим и Лариса Максимовы. Кроме того, епископ Рик Реннер и его супруга пастор Дэнис Реннер в прямом эфире ответят на наиболее интересные и важные вопросы, заданные телезрителями CNL в связи с происходящими изменениями. По словам епископа, главным приоритетом для телеканала будет распространение здравого библейского учения.

Рик Реннер является епископом одной из крупнейших евангельских церквей в Москве – «Благая весть» (Местная религиозная организация церковь христиан веры евангельской «Благая весть»), которая входит в состав Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) – РОСХВЕ.  Епископ Рик Реннер широко известен как проповедник, автор книг по богословию, истории христианства и возрастанию в христианской вере. Общий тираж книг в мире составляет более 3,5 млн экземпляров. Кроме того, он автор и ведущий популярных христианских телевизионных передач, которые транслируются по всему миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рик Реннер запустил новый интернет-проект для служителей – «Пасторский портал»

Рик Реннер: 10 признаков действительно сильной церкви

Новый канал GOD TV, запущенный в Израиле, обвинили в скрытом миссионерстве

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
487 
900