Важное, Жизнь Церкви, Культура, Литература, Мир, Общество, Церковь

Антон Тищенко написал новую книгу о тайной комнате

Региональный епископ церквей «Новое Поколение» в Украине Антон Тищенко написал новую книгу  «Тайная комната», где рассказывает о том, как усовершенствовать свою молитвенную жизнь.

Автор раскрывает актуальную тему о важности личной молитвы. Многие люди постоянно находят отговорки, чтобы не молиться, но главная причина их отказа от общения с Богом — это простое непонимание, что нужно делать в тайной комнате.

«Цель этой книги — усовершенствовать свою молитвенную жизнь. У меня не заняло много времени, чтоб написать эту книгу, но мне пришлось долгое время жить в определённом ритме, в ритме ежедневной молитвы и поиска Бога. Все, что описано в ней, использовано мной на практике и мне так хочется, чтобы каждый человек имел эти ключи для эффективной тайной комнаты. Я верю, что благодаря молитве каждый человек может так сильно приблизиться к Богу, что когда закончится наша физическая жизнь- это станет всего лишь переходом к ещё большей близости с Ним, как это было в жизни Еноха», — поделился автор книги Антон Тищенко.

«Ваше регулярное общение с Богом в тайной комнате проявится явными благословениями во всех сферах вашей жизни. Если у вас есть желание привести в порядок молитву, сделать ее регулярной — то эта книга для вас», — прокомментировал Андрей Тищенко, старший епископ церквей «Новое поколение» в Украине.

«На страницах книги вы найдете много сильных принципов, поэтому я рекомендую данную книгу каждому, кто хочет иметь более близкое общение с Богом», — отметил Преподобный доктор Йонг-Хун Ли, старший пастор церкви полного Евангелия Йоидо.

«Единственный, с Кем мы можем постоянно иметь общение – это Бог. Эта книга поможет вам узнать, как молиться, иметь отношения с Господом и получить от Него благословение», — сказал Карл-Густав Северин, проповедник, пастор и миссионер, первопроходец от Церкви «Слово Жизни» (Швеция, Упсала).

С чего начать? Что говорить? Как слышать Божий голос и иметь водительство Духа Святого? Эти и многие другие важные вопросы, возникающие у верующих людей во все времена, раскрыты в данной книге.

Пастор Антон предлагает простые, но в тоже время удивительные по глубине советы, а также практические шаги для возрастания в молитве, основываясь на личном опыте и Писании. Автор охватывает все ключевые вопросы молитвенного созидания, размышляет о видах молитвы, терпении, неотступности и Божьей благодати.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
483 
900