Важное, Кино и театр, Культура, Мир, Общество

Христианская группа For King & Country выпустит два фильма об их семье и пути к музыкальному успеху

Христианская группа For King & Country, обладатели премии «Грэмми» выпустят два музыкальных фильма об их семье и пути к музыкальному успеху. Оба фильма будут выпущены под брендом их семейной продюсерской группы Radiant Films и Monarch Media.

Художественный документальный фильм под названием «Возвращение в Сидней: путешествие за короля и страну» рассказывает о путешествии братьев вместе со старшей сестрой, певицей и автором песен Ребеккой Сент-Джеймс  в Австралию после того, как они стали известными. Документальный фильм сейчас находится в производстве, — сообщает The Christian Post.

«Благодаря тесному сотрудничеству Monarch Media и Radiate Films мы приглашаем вас присоединиться к радикальному пути нашей семьи. С тысячами часов съемок с домашней камеры, захватывающими интервью с ключевыми партнерами, друзьями и определяющим шоу в Сиднейском оперном театре мы, как никогда раньше, отдергиваем занавес в нашей жизни », — заявили Джоэл и Люк Смоллбоун.

Продюсерами проекта будут Стив Барнетт и Алан Пауэлл из Monarch, а также Андреа Ройер. Вики Патель, братья Смоллбоун, Люк и Джоэл, а также их отец Дэвид.

Следующий совместный проект группы и Monarch Media — семейная драма под названием «Невоспетый герой». Фильм будет посвящен путешествию семьи Смоллбоун в Соединенные Штаты из Австралии. Фильм познакомит мир с Хелен Смоллбоун, матриархом семьи, чья вера помогла ее семье из девяти человек оставаться сильной и стойкой в ​​жизненных трудностях и приключениях.

«Невоспетый герой» будет написан Ричардом Рэмси, а продюсеры — Барнеттом, Пауэллом и Дэвидом Смоллбоуном.

Недавно компания Monarch Media выпустила популярный музыкальный фильм Netflix «A Week Away». Новая компания по производству фильмов и телевидения имеет собственный фонд для разработки и производства различных художественных проектов каждый год.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
490 
900