Америка, Важное, Культура, Мир, Музыка, Общество, Церковь

В США лидер поклонения вышла в финал «The Voice» после сильного исполнения «Break Every Chain»

Двадцатипятилетняя Джершика Мэйпл, вырвалась в финал шоу «The Voice» Америка после сильного исполнения христианской песни Таши Коббс «Break Every Chain». По результатам зрительского голосования, она находилась в конце турнирной таблицы и для выхода в финал ей нужно было очень постараться. По словам судей, девушка «довела Америку до слез».

«Участие в шоу научило меня соревноваться с собой. Я всегда полагаюсь на свою веру»- призналась она.

Джершика родилась в Луизиане, начала печать с 3-х лет и была частью многих хоров. В интервью газете ShreveportTimes певица сказала: «Мне было три года, когда моя мама заметила мой талант и тогда она записала меня в церковный хор. Сначала я пела в детском хоре, а потом в каждом хоре, где только могла».

На этапе «прослушиваний» Джершика было первой, кто присоединился к команде Келли Кларксон, позже на этапе «сражений» она перешла в команду Джона Ледженда.

Джон, так же как и певица, вырос в церкви. После ее выступления он признался: «Она снова это сделала. Довела меня до слез, да о чем я? Довела Америку до слез. Она одна из лучших вокалистов в этом шоу, с которыми я когда-либо работал. Она заслуживает того, чтобы пройти в финал».

Несмотря на то, что певица боролась с болью в горле, она спела песню до конца. Это потрясающее выступление вызвало бурные овации у всех судей шоу.

Позже Джершика рассказала о том, как пение в церковном хоре помогло ей стать более уверенной, превратиться из застенчивой девочки, в лидера прославления, которой она является сейчас.

«Я начала принимать свой дар. Спустя шесть лет, я решилась осуществить свою мечту, участвовать в шоу «The Voice». Но для этого нужно было оставить служение на время, и честно говоря, это было самое трудное решение в жизни. Я хочу выразить огромную благодарность своей церкви, за то, что поверили в меня, отнеслись с понимание и благословили на участие» — призналась девушка.

Джерсика также занимается сольной карьерой. В начале этого года она выпустила свой трек «I Give», который уже доступен для скачивания и прослушивания на всех музыкальных сервисах.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
494 
900