Важное, Конференции, Общество, Церковь

Команда «Движения Искателей Бога» приняла участие в молодежной конференции «Вместе» в Варшаве.

С 19 по 20 ноября в городе Варшаве состоялась вторая молодежная конференция под названием «Вместе» на тему «Духовное обновление». Это событие собрало около ста пятидесяти человек молодежи с разных городов Польши, таких как Гданьск, Гдыня, Варшава, Катовице, Краков, Лодзь и других. Организатором выступила «Библейская церковь» г. Варшавы, пастором которой является Михаил Балога. На конференцию были приглашены служители команды «Движения Искателей Бога»: Александр Чувиров, руководитель миссионерской базы «Движения Искателей Бога» в Украине и Анатолий Билуха, директор «Бог медиа школы».

В рамках конференции, по онлайн связи, состоялось знакомство пастора церкви Михаила Балога и основателя «Движения Искателей Бога» Сергея Шидловского.

Александр Чувиров был одним из спикеров конференции, где проповедовал о личных взаимоотношениях с Богом на тему: «Не скрывайся от Говорящего». Также проводил семинары на темы «Отдай Господу лучшее время» и «Как духовно гореть и не угасать».

«Благодарны пастору Михаилу и всей команде служителей за приглашение, дружбу, партнёрство и возможность послужить на молодёжной конференции и в церкви. Очень рады, что есть такие мероприятия, которые благословляют столько молодежи из разных городов и церквей Польши», — поделился Александр.

Анатолий Билуха делился практическими навыками в медиасфере со служителями церкви. На медиасеминаре звучали темы: построение медиа служения в церкви; как правильно вести церковные социальные сети и как эффективно нести Евангелие неверующим людям.

Пастор церкви Михаил Балога рассказал о своих впечатлениях о конференции: «Бог по-особенному действовал на этой конференции. Люди сокрушались, обновлялись в покаянии. Несколько человек на завершающем служении приняли Иисуса Христа, молясь молитвой покаяния. Более десятка людей обновили свое покаяние и засвидетельствовали об этом через молитву.

Наша задача – максимально служить русской молодежи Польши, ободрять ее, укреплять духовно, чтобы она возрастала в Боге, приближалась к Нему через личное общение. Также, чтобы тяжелая жизнь в эмиграции не сломала их веру и не остановила на христианском пути. Для меня, как для пастора, очень ценно видеть, как молодые люди следуют за Христом. Не смотря на все соблазны и сложности нашего времени, они остаются верны и посвящены Богу. Верю, что подобные конференции смогут привлечь еще больше молодых людей ко Христу и это служение будет только расширяться».

Эта конференция была уникальна тем, что очень много говорилось о личных отношениях с Богом. Все участники были вдохновлены ободряющим словом спикеров и также получили ценные наставления для служения Богу.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
494 
900