Америка, Важное, Мир, Общество, Опросы, Спецпроект

В 2020 году американцы в приоритете поставили семью, нежели богатство

Согласно опросу, пандемия заставила многих американцев пересмотреть взгляд на семью. Именно семье они отдают приоритет, а не богатству. В опросе участвовало 1200 человек.

По сравнению с аналогичным опросом 2016 года, американцы сегодня более благодарны за семью, но в меньшей за возможности, достижения и богатство. В общей сложности 84 процента американцев отдают приоритет семье.

«За год, который был трудным для большинства, американцы по-прежнему выражают огромную благодарность», — сказал Скотт МакКоннелл, исполнительный директор LifeWay Research. «Этот год потерь и разногласий не означает, что у людей нет того хорошего, за что можно быть благодарным».

Только 45% участников опроса сказали, что они благодарны за забавные впечатления, по сравнению с 53%, которые ответили так в предыдущем опросе. Также наблюдалось снижение процента американцев, которые говорят, что они благодарны за возможности (42 процента в этом году; 59 процентов в 2016 году), достижения (33 процента против 51 процента) и богатство (21 процент против 32 процентов).

Американцы в четыре раза больше, как приоритет, называют семью, нежели богатство. Также, они говорят, что обычно благодарят на День Благодарения семью (68 процентов) и Бога (67 процентов). Оба показателя увеличились по сравнению с 2016 годом.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus