Конференции

ONE GOD: Молодежь Средней Азии соберется на конференцию в Алматы

Единство молодежи евангельских церквей Центрально-азиатского региона – вот главная цель ежегодной конференции «ONE GOD», которая пройдет с 30 июля по 1 августа в Алматы.

«Мы верим, что это событие было предопределено Богом и конференция станет хорошей площадкой для общения и создания новых знакомств, как между молодежными пасторами и лидерами, так и всей молодежью Средней Азии», — рассказал БОГ.NEWS пастор Руслан Чалданбаев, один из организаторов конференции.

За основу конференции взят стих из Писания:  «Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас» (Еф. 4:4-6).

Делиться Божьим словом на #ONEGODconf будут служители: Алексей Романов, молодежный пастор церкви «Слово жизни» (Москва, Россия), Евгений Войт, молодежный пастор церкви «Новое поколение» (Мелитополь, Украина), Кирилл Диденок, известный блогер, медиа специалист (Москва, Россия), Руслан Чалданбаев, молодежный пастор движения «MAKE» (Алматы, Казахстан), Айбек Абдижалиев, пастор церкви «Новый завет» (Алматы, Казахстан).

«Уверен будет особенное время, потому что в начале осени мы берем для себя новые вызовы и идем в новый учебный год, чтобы достигать именем Иисуса все поколения», — сказал Алексей Романов.

В программе конференции запланированы общие богослужения, мастер-классы, семинары, ток-шоу со спикерами, вечер хвалы и поклонения, презентации проектов. Кроме того, после конференции 2 и 3 августа состоится пасторская школа, на которой будет учить Евгений Войт.

«Я верю, что это время, когда мы соберемся все вместе, станет стартом для чего-то нового в жизни каждого участника», — отметил пастор Евгений Войт.

Организатором конференции выступает содружество евангельских церквей Казахстана.

МК «One God» проводится в Алматы в восьмой раз. С 2008 по 2014 годы событие проходило под названием «Open your eyes» («Открой свои глаза»). 

Отметим, что присоединиться к служениям события можно будет через прямой эфир на канале БОГ.TV.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus