Личности

Известные служители выразили соболезнования семье Игоря Никитина

27 октября отошел к Господу Игорь Никитин, основатель группы телеканалов «ТБН». Пасторы и епископы из разных стран выразили слова соболезнования семье и близким служителя.

«Меня покинул мой хороший друг, учитель и настоящий профессионал своего дела, которое все мы будем продолжать в память о нем, помня огромный вклад Игоря Юрьевича. Он был человеком, вдохновлявшим сотни тысяч людей на добрые дела. Всей своей жизнью Игорь Юрьевич показывал пример, как нужно жить в этом мире, творя добро и изменяя мир к лучшему. Я верю, что он отошел к Господу, душа его жива, и он останется в наших сердцах навсегда», — сказал Ян Волков, исполнительный директор «ТБН».

«С большой скорбью узнал о том, что сегодня наш брат во Христе, человек во многом  олицетворявший христианское телевидение в России, Игорь Никитин ушел в вечность. Безусловно, по-человечески нам всем будет не хватать этого талантливого и творческого человека, профессионала своего дела», — написал Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ.

«Узнал, что утром в вечность ушёл президент христианского телеканала ТБН Игорь Юрьевич Никитин. Ему уже не надо сражаться с болезнью, он в радости с Богом, но для оставшихся его уход принёс печаль и скорбь. Пусть Господь укрепит и утешит его семью, близких и всех друзей. Только Он дает настоящий мир и утешение в скорби», — сказал Денис Подорожный, пастор, лидер служения «Дом на скале».

«Ушел из жизни наш дорогой брат во Христе Игорь Никитин — президент телеканала «ТБН-РОССИЯ». Молимся, чтобы утешение Духа Святого пребывало с семьей и родными», — написал Артур Симонян, пастор церкви «Слово жизни» (Ереван). 

«Я выражаю соболезнование его прекрасной супруге Виктории и всей семье, сотрудникам телеканала, телезрителям ТБН, а так же, каждому кто его знал и любил. Это так тяжело терять близкого человека», — написал Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога». 

«Игорь Юрьевич ушёл… Остаётся память и то что успели сделать. Спасибо за 7 лет работы с ТБН. За то что помог верить в мечту и немало сделать. Соболезную родным и всем друзьям, партнёрам и работникам телеканала ТБН», — написал Сергей Демидович, телеведущий, представитель «ТБН» в Украине.

«Игорь ушел рано. Но он обогнал свое время и еще долго будет служить нам. Сейчас важнейшая задача встать за спиной у семьи Никитиных, за спинами команды ТБН, чтобы заново осознать видение этого проекта и стать его частью. Иногда лидер идет впереди уже после смерти», — написал Иван Иклюшин, президент Ассоциации «Россия без сирот».

«Я, и вся Христианская церковь «Победа» выражаем глубокое соболезнование по причине смерти Игоря Юрьевича Никитина, президента общественного телеканала «ТБН-Россия». Игорь Юрьевич был человеком большого видения, его смерть – это большая потеря для Тела Христового. Пусть Бог благословит и укрепит его жену, Викторию, и детей», — сказал Генри Мадава, международный евангелист. пастор церкви «Победа». 

«Игорь Юрьевич Никитин, президент ТБН Россия, после длительной борьбы со смертельным недугом сегодня ушел… Он очень любил свой телеканал и очень любил свою семью. Соболезную им и скорблю вместе с ними», — написал Руслан Кухарчук, президент ассоциации «Новомедиа».

«Нет много слов так, как не могу переварить и поверить в это!!! Мы провели много лет вместе в служении на канале ТБН и могу сказать, что я благодарен Игорю за многое! Скорбим и соболезнуем!» — написал Орен Лев Ари, пастор общины «King Of Great Glory».

Игорь Юрьевич Никитин – основатель, бессменный глава и идейный вдохновитель, посвятивший свою жизнь донесению Евангелия и добрых новостей до людей во всем мире. 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus