Репортажи

Супруга Йонги Чо: «Я возьму в Корею теплоту и любовь из России»

14 и 15 ноября доктор Ким (Sunghae Kim), супруга Йонги Чо, провела ряд служений в московской церкви «Слово жизни», пастором которой является Маттс-Ола Исхоэль.

В течение двух дней 73-летняя служительница из Южной Кореи в простоте и с улыбкой делилась принципами плодоносной жизни христианина. По ее словам, все преображения начинаются с изменения мышления через Божье слово.

151115 drkim 2

«Если вчера у нас были трудности, то сегодня их быть уже не должно. У нас есть вера, которая может принести Божий ответ! У нас есть Бог, Который любит нас и всегда поможет!» — учила доктор Ким.

Кроме того, в рамках визита доктор Ким провела встречи с супругами пасторов московской церкви «Слово жизни».

151115 drkim 5

«Для нас большая честь, что вы приехали к нам и служили словом. Очень ценно получать назидания от таких опытных и верных служителей», — сказал старший пастор церкви «Слово жизни» Маттс-Ола Исхоэль, приглашая к проповеди доктора Ким.

«Очень рада быть здесь. Я возьму в Корею теплоту и любовь из России», — сказала в завершение служительница.

151115 drkim 3

Служения с участием доктора Ким транслировались в прямом эфире на канале БОГ.TV и на сайте церкви «Слово жизни».

Доктор Ким является ярким примером посвященного служителя. Несмотря на свой преклонный возраст, она является президентом университета «Hansei», преподает музыку, много путешествует. Кроме того, она вместе с супругом несет пасторское служение вместе с супругом доктором Йонги Чо.

Фото доктора Ким

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus