Репортажи

«Holy Spirit Night»: излияние силы Святого Духа на Европу

Группа Jesus Culture, евангелист Тодд Уайт, Мартин Смит и другие христианские служители принимают участие в масштабном марафоне поклонения «Holy Spirit Night» по Европе.

Фестиваль стартовал 21 сентября в Париже, откуда отправился Лозанну, Штутгарт, Амстердам, Брюссель, Лемго, Берлин, Вену.

В каждом городе событие проходит масштабно и собирает несколько тысяч человек. В Штутгарте (Германия), где фестиваль «Holy Spirit Night» проходил 23 и 24 сентября, присутствовало около 10000 человек.

260916 hsn1Стоит отметить, что «Holy Spirit Night» в Штутгарте транслировалось в прямом эфире на канале БОГ.TV. Всего было 11000 подключений из 47 стран. В студии спикеры и гости давали эксклюзивные интервью.

Кроме того, на этом событии БОГ.TV работал в сотрудничестве с крупнейшим христианским англоязычным каналом GOD.TV, где также шел эфир.

260916 hsn6

Главная цель события «вечеров Святого Духа» — погрузиться в Божье присутствие и воздать Богу единую хвалу.

Среди спикеров: Тодд Уайт, евангелист (США), Маркус Венц, молодежный пастор (Германия), Бен Фицджеральд, евангелист (США), Ден Блитз, молодежный пастор (Англия).

В поклонении присутствующих вели:  Jesus Culture и Мартин Смит (США), Gospel Youth Band (Германия), Guvna B (Англия).

260916 hsn2

«Мы живет в очень радостное время, потому что скоро мы увидим излияние Святого Духа на каждую нацию. Это никто не сможет остановить», — сказал пастор Питер Венц.

«Научись славить Бога в болезни, тогда ты сможешь по-настоящему славить Его, когда Он исцелит тебя», — учил пастор Маркус Венц, организатор события.

260916 hsn3

Отметим, что с 11 по 13 ноября в Харькове пройдет конференция UPDATE.FEARLESS, в рамках которой состоится вечер хвалы «Holy Spirit Night». Для участия в событии приедет Маркус Венц.

Движение «Holy Spirit Night» было организовано более 20 лет назад. Ежегодно известные христианские служители и музыкальные исполнители из разных стран объединяются, чтобы через хвалу и поклонение была высвобождена сила Святого Духа. 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus