СНГ

Миссионерская организация Steiger International начала активное служение в СНГ

В августе миссионерская организация Steiger International создала объединение Steiger Union, которое будет направлено на достижение молодежи 21-го века в странах СНГ.

На встрече, которая прошла с 22 по 24 августа во Львове, было решено выделить для этого направления трех лидеров Steiger International – Анжелику Ткаченко, Михаила Нокарашвили, Валерия Рябоконенко.

«Творчество, молодежь, бескомпромиссное евангелие» — под таким лозунгом началось Steiger Union.

Цель объединения — сплотить лидеров, церкви и служения с одной культурой для того, чтобы достигать молодежь, используя современное искусство и музыку, делать учеников Иисуса, используя релевантные методы, раскрывать потенциал в каждом человеке для евангельской миссии.

Служители отмечают, на начальном этапе работа будет проводиться в таких странах как: Украина, Россия, Беларусь и Казахстан.

«Мне кажется, что такое объединение колоссально важно. Вместе  ради одной цели мы сможем достигать это поколение на совершенно другом уровне. Я верю, что когда мы объединим наши ресурсы и каждый лидер или служение займет свою шишу в этой глобальной картине, мы сможем двигаться все вместе вперед намного быстрее и эффективней и перевернем этот мир для Христа», — поделился с БОГ.NEWSВалерий Рябоконенко.

Более подробную информацию об объединении служители будут говорить на конференции #Steiger6pmConf, которая пройдет 18 и 19 ноября в Киеве.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus