Жизнь Церкви

«Слово жизни» в Украине: рождение церкви под эхо минувшего артобстрела

За три дня до открытия церкви «Слово жизни» в украинском поселке Новгородское, 9 ноября, один из районов населенного пункта был подвержен артобстрелу, сообщает пресс-центр «Слово жизни. Украина».

Но даже это не помешало миссионерам открыть церковь в Донецкой области и провести первое богослужение. Как отмечает пресс-служба, на торжественном открытии присутствовали более 50 человек, из которых четверо прочитали молитву покаяния.

301116 sj2

«Работа в поселке началась с середины сентября, когда четверо братьев из церкви «Слово жизни» г. Торецк стали посещать Новгородское в миссионерских целях. Им удалось наладить в поселке ежедневную молитву и проведение домашней группы раз в неделю на дому у одного из верующих. За два месяца при помощи церкви «Добрая весть» из Славянска они организовали и провели два евангелизационных концерта. Используя молитвенную палатку проекта «Україна, що молится», проповедовали людям Евангелие на улице, молились за их нужды», — говорится в пресс-релизе.

При содействии Ассоциации «Еммануил», Миссии «Неемия» и церкви «Добрая весть» христиане служат обществу, оказывая материальную помощь пенсионерам и лежачим инвалидам поселка. 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus