Важное, Конференции, Личности

Вице-президент IHOPKC приглашает на конференцию «Погружение в любовь Отца» в Киеве

Одним из спикеров конференции «Погружаясь в любовь Отца» в Киеве станет Джон Чизом (John Chisholm), вице-президент Международного дома молитвы в Канзас-Сити (IHOPKC), директор российского департамента и израильского отдела IHOPKC.  

«Привет! Меня зовут Джон Чизом, я из лидерской команды Международного дома молитвы в Канзас-Сити. Позади меня вы видите нашу молитвенную комнату. Здесь день и ночь, ночь и день, 24 часа в сутки мы поклоняемся Господу и ходатайствуем о достижении Его целей. Мы также молимся за Украину.

Я хочу пригласить вас быть вместе со мной! Я буду гостем в Киевской еврейской мессианской общине 2 и 3 мая. Мы вместе проведем конференцию «Погружение в любовь Отца». Джастин Риззо, один из основных лидеров поклонения IHOPKC тоже едет со мной, Хайди Бейкер будет с нами. И мы все приглашаем вас быть частью этой конференции!

С 4 по 7 мая на ретрите мы будем углубляться в молитву, и учиться тому, как быть молящейся церковью. Я хочу пригласить вас!» — говорит служитель.

Событие пройдет 2 и 3 мая в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Также среди спикеров конференции: Борис Грисенко, старший раввин Киевской еврейской мессианской общины, и Хайди Бейкер, служительница, которая более 20 лет помогает сотням тысяч беднейших и обездоленных в Мозамбике, Малави, Судане, Бразилии, Индии и еще более 30 странах мира.

Благодаря трансляции на канале БОГ.TV и в социальных сетях, присоединиться к событию смогут все желающие.

Вход на конференцию свободный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Хайди Бейкер, Джон Чизом, Борис Грисенко будут служить на конференции «Погружение в Любовь Отца» в Киеве

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus