Важное, Конференции, Церковь

В Киеве состоялась молодежная конференция #iShift17

C 28 по 30 апреля в Киеве состоялась ежегодная молодежная конференция «iShift»-17, которая собрала более 700 человек из разных городов Украины.

В этом году конференция проходила под темой: «Сделать Его Церковь сильной».

«Так замечательно видеть, как Бог действует и служит молодежи. Наша команда много работала, чтобы каждый из участников пережил встречу с Богом и вернулся в свою церковь вдохновленным помогать своим пасторам», — сказала Ольга Потырайло, старший пастор церкви «Skeemans».

Словом с участниками конференции делились: Ольга Потырайло, Джон Чизлом, Маркус Венц, Алексей Романов, Денис Подорожный, Филипп Реннер. Прославление вели команды прославления SKEEMANS WORSHIP и WOLRUSYOUTHWORSHIP, Филипп Реннер.

«Всегда Божье присутствие особенно, когда молодежь собирается вместе. Бог желает подготовить это поколение, чтобы явить Свою славу», — отметил Джон Чизлом, руководитель русскоязычного и израильского отделов Международного дома молитвы (IHOPKC).

«Для меня честь быть здесь и видеть, как Дух Святой изливается на это поколение. Я верю, что сейчас Бог снаряжает молодое поколение, чтобы выслать на служение этой стране», — сказал Маркус Венц, молодежный пастор церкви Crystal Forum, организатор Holy Spirit Night.

Ежедневно проходило три служения. Конференция начиналась с общей утренней молитвы.

В перерыве между служениями за круглым столом собрались пасторы из разных городов Украины и других стран. Служители знакомились, обсуждали планы на этот год и говорили о важности единства между церквями.

В рамках конференции состоялся мастер-класс от лидеров команд прославления: Филиппа Реннера и Карена Карагяна из «Cлово Жизни»-YOUTH.

Также состоялась презентация EP-альбома группы прославления SKEEMANS WORSHIP, который доступен в интернете для скачивания.

«Я очень рад быть здесь. Из года в год я вижу рост этой конференции, и благодарен пасторам Ольге и Владу Потырайло, которые вкладывают в это поколение», — поделился Алексей Романов.

Благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV и в социальных сетях к событию присоединились представители разных городов и стран. За три дня было около 23000 подключений из 41 страны.

Фото пресс-службы церкви «Skeemans»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus