Важное, Конференции

«Расширяя границы. Пенуэл — погружение»: искать Бога, ради Него Самого

14 мая в Москве стартовала молодежная конференция «Расширяя границы. Пенуэл — погружение», организатором которой ежегодно выступает церковь «Благая весть».

Участниками события стали более 200 человек из 19 городов, сообщили организаторы.

Открывая #РГ17 молодежный пастор церкви «Благая весть» Иван Гончарук отметил, что подготовка к конференции далась нелегко. «Значит, в эту неделю Бог сделает что-то особенное», — сказал пастор.

После прославления Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», не сразу начал проповедь. Увлекая участников в глубину Божьего присутствия, он молился и пророчествовал еще некоторое время: «Бог знает тебя! Он любит тебя и доволен тобою»

Затем служитель поделился посланием на тему «7 принципов эффективного уединения с Богом».

«Всегда есть искушение искать Божьего лица не ради Него Самого, а чтобы решить вопрос. Прославление и поклонение могут превратиться лишь во вступление к проповеди. Но самая главная ценность всего – Сам Господь! Больше благословений нам нужен Благословляющий», — учил Сергей Шидловский.

Как мы уже писали, в этом году событие проходит в формате уединения с Богом – в течение 8 дней участники будут молиться и фокусироваться на поиске Бога.

Событие транслировалось в прямом эфире на канале БОГ.TV и сайте «Благая весть»-онлайн.

Конференция «Расширяя границы. Пенуэл — погружение» продлится до 21 мая. В течение недели будут учить: пастор Иван Гончарук и лидеры «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский, Александр Чувиров и Александр Евсюков.

Видео пресс-службы церкви «Благая весть» (Москва)

Репортаж БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus