Важное, Жизнь Церкви, Личности, Образование

Андрей Тищенко: «Болезни – это изобретение дьявола, исцеление – дар Иисуса Христа»

Каждый христианин может служить людям через исцеление, уверен епископ украинской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко.

Именно теме «Исцеления» будет посвящен 8-ой поток ежегодной миссионерской школы «НП», которая состоится с 4 сентября по 1 октября в Першотравенске.

«Слово Божье показывает нам, что служение исцеления существовало в Ветхом Завете, но более массовым оно стало именно в Новом Завете, когда Иисус Христос пошёл на крест и взял на себя все наши грехи и понёс все наши болезни. Библия учит нас: «Ранами Его мы исцелились» (Исаия 53:5)», — отмечает священнослужитель.

По словам епископа, исцеление – это способ привлечь людей к Иисусу и ответ для многих людей, которые борются с различными заболеваниями.

«Болезни – это изобретение дьявола, изобретение Иисуса Христа – это исцеление людей. Мы должны исцелять больных, так как в Слове Божьем написано: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: возложат руки на больных, и они будут здоровы» (Марка 16:17-18)», — добавляет Андрей Тищенко.

В программе школы будут раскрываться различные аспекты главной темы: «Библейское основание для исцеления», «Исцеление тела», «Исцеление души», «Исцеление через освобождение от проклятия», «Организация служения исцеления», «Как двигаться в дарах Духа Святого» и др.

Отметим, что миссионерская школа проводится ежегодно на базе церкви «Новое поколение» (Першотравенск). В прошлом году главной темой события была – «Служение освобождение».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Украине состоялся выпуск Миссионерской школы «Новое поколение»

Епископ Андрей Тищенко рассказал о Миссионерской школе «Новое поколение»-2015

Церковь «Новое поколение» провела масштабную молитву в Днепре

Епископ Андрей Тищенко: «Двигателем наших успехов и побед является молитва»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus