Важное, Видео, Конференции, Репортажи, Спецпроект, Церковь

«100 дней до iSHIFT»: плоды служения – это не внешние показатели

В преддверии молодежной конференции iShift 27 и 28 января в Киеве прошел пасторско-лидерский интенсив «100 дней до iShift».

Второй год подряд церковь Skeemans организовывает событие для вдохновения, обучения и созидания единства в Теле Христа.

«Это время, когда мы развиваемся как лидеры.  Мы возвращаемся в свои дома, имея некоторые задания до основного мероприятия. В данном случае – чтобы наша жизнь была наполнена плодами внутренними, которые не видны людям, но которые как факт и результат становятся видны позднее», — поделилась Елена Павленко, администратор события.

Интенсив проходил в два этапа – в первый день спикеры из Украины и Швеции на семинарах делились своим опытом. Во второй день – проходили общие богослужения и вечер хвалы и поклонения.

«Плоды служения – это не внешнее, это не форма, которую мы пытаемся показать окружающим и успокоить свою совесть. Это некоторые внутренние стержни, которые должны быть в нашей жизни. Они дают прочность выстоять в самые трудные времена», — сказал Денис Подорожный, пастор церкви «Слово жизни», лидер служения «Дом на скале».

«Смелость – это следствие, а причина – личные взаимоотношения с Богом. Как важно вернуться к истокам и тайную комнату возобновить», — поделилась Анжелика Ткаченко, лидер миссии Steiger-Украина.

«Я думаю, что нет ограничений в том, что может делать молодежь. В наших церквях мы должны быть готовы позволить молодежи делать для Бога то, что есть в их сердцах. Нет ограничений в творчестве от Бога, которое, я верю, Он Сам помещает в их сердца», — поделился Gabriel Eurell, молодежный лидер церкви «Слово жизни» (Швеция, г. Упсала).

«Мы должны всегда помнить и следить за нашими мотивами, потому что они невидимы. Часто мы фокусируемся на делах, потому что, думаем, что плоды, о которых учил Иисус, — это дела. Но на самом деле, без правильных мотивов наши дела они также ничего не стоят», — отметил Богдан Коновалов, молодежный пастор церкви «Дверь в небо» (Днепропетровск, Украина).

«Разные темы, через которые красной нитью проходит одна тема – «Видение. Плоды веры». Мы учили лидеров, лидеры понесут дальше то, что Бог ценит чистую совесть, порой выполнение даже незначительных дел, но с открытым сердцем», — сказал Евгений Войт, проповедник, служитель церкви «Новое поколение» (Мелитополь, Украина).

Второй день события транслировался в прямом эфире на канале БОГ.TV и YouTube церкви Skeemans.

В завершающий день организаторы открыли тему ежегодной конференции #ISHIFT18, которая состоится в Киеве с 28 по 30 апреля.

Репортаж БОГ.NEWS

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus