Жизнь Церкви

Церковь «Дверь в небо» открыла подростковое служение

В  днепропетровской церкви «Дверь в Небо»  состоялось открытие подросткового служения.

«В этом возрасте подросткам очень важно чувствовать себя нужными и направлять свою энергию и потенциал в правильное русло. Поэтому служение такого формата необходимо в каждой церкви», говорится в пресс-релизе церкви «Дверь в небо».

«Я думаю, что мы, как церковь, должны духовно воспитывать каждого мальчика, каждую девочку. Конечно, родители также вкладывают в их воспитание, — поделилась Лена Ткачева, лидер подросткового служения. — Мы сделаем для них все условия, чтобы здесь им было комфортно, интересно, весело, вкусно. И также будем по чуть-чуть взращивать их веру и помогать им познавать Бога».

В этот день молодежное движение «Zона спасения» церкви «Дверь в Небо» сделали для подростков огромный праздник.

«Я счастлив, потому что сегодня «Zона спасения» открыла новый проект — подростковое служение. Когда мне было 13-14 лет, я только мог мечтать о том, что сегодня есть уже на этом месте. Мы верим, что в первую очередь спасти нужно подростков верующих родителей, чтобы они не ушли в мир, и чтобы они остались в церкви. Я верю, будет много подростков, которые будут новым поколением христиан, которые будут спасать свои классы, спасать свои школы, поэтому, порадуйтесь вместе с нами, поддерживайте нас и я верю что это только начало славы Божьей», — рассказал Богдан Коновалов, пастор молодежного движения «Zона спасения».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus