Музыка

«No Longer Music» в Украине: евангелие через музыку на улицах города

28 июля начал тур известной христианской рок-группы «No Longer Music» (NLM) по Украине.

Выступления NLM всегда проходят ярко: с театральными элементами, спецэффектами, видеоинсталляциями и фаер шоу. Как отметили организаторы, в украинском туре будет представлена новая концертная программа. Главной целью и неотъемлемой частью концерта является проповедь евангелия.

«Мы делаем эти концерты, чтобы достичь молодежь, которая не посещает церковь. Я верю, что рок-музыка – это язык, понятный им, и чтобы рассказать о Христе молодежи доступно, мы должны разговаривать на их языке», — рассказал БОГ.NEWS один из организаторов тура Аарон Пирс, директор развития в Steiger International.

Первым городом в Украине, принявшим музыкантов, стал Ужгород, где концерт посетило 1500 человек, сообщают организаторы. Затем будут Мукачево (29 июля), Сумы (1, 2 августа), Полтава (3, 4 августа), Днепропетровск (5 августа), Запорожье (6, 7 августа), Черкассы (8 августа), Хмельницкий (9 августа).

В сотрудничестве с поместными церквями и городскими властями группа «No Longer Music» проводила туры на площадях всей Европы, Азии, США и Южной Америки. Через творчество группы тысячи человек услышали о Христе.

300715 nlm

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus