Конференции

Майк Бикл: «Сейчас время великого кризиса на этой земле, но и час великих возможностей для Царства Божьего»

Майк Бикл, основатель Международного дома молитвы (IHOP-KC) в Канзас-Сити поддержал «Молитву за пробуждение в Средней Азии», которая проходила в Алматы с 15 по 17 сентября.

«Мы очень вдохновлены тем, какое количество верующих привлечено Духом Святым к молитве за пробуждение во всех центрально-азиатских странах», — сказал Майк Бикл в своем видеообращении.

«Сегодня настал час великого кризиса на этой земле, но и час великих возможностей для Царства Божьего. Когда враг приходит как поток, Господь восстает и Дух Святой движется. Но Он не двигается отдельно от Своих людей. Он начинает движение в ответ на молитвы Своих людей и сотрудничество со Своим народом. Я хочу вас ободрить, то, что вы делаете, имеет значение здесь, в городе Канзас, я и моя команда присоединяемся к вам, ожидая исполнения Божьего замысла во всей Центральной Азии. Пусть Бог благословит вас!» — говорил служитель.

Ежегодная «Молитва за пробуждение в Средней Азии» одно из крупнейших молитвенных событий Центральной Азии. Инициатором проведения мероприятия выступили «Движение искателей Бога» и общение пасторов города Алматы.

Отметим, что «Молитва за пробуждение в Средней Азии» транслировалась в прямом эфире канала БОГ.TV. Запись события будет доступен в архиве канала.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus