Конференции

«Молитва за пробуждение в Средней Азии» в прямом эфире на БОГ.TV

Одно из самых масштабных христианских мероприятий центрально-азиатского региона – «Молитва за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане» — будет транслироваться в прямом эфире на БОГ.TV.

В этом году мероприятие пройдет с 15 по 17 сентября в здании церкви «Агапе» в Алматы.

На протяжении девяти лет каждый год событие собирает для молитвы епископов, пасторов и служителей многих церквей из Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Каракалпакстана, Казахстана и других стран.

Инициаторами «Молитвы» выступают Евангельский Альянс церквей Казахстана и «Движение искателей Бога».

«Мы собираемся для молитвы, потому что верим, что духовное пробуждение – это, прежде всего, желание Божьего сердца. В ответ на наше смирение и молитвы Он изольет Свой Дух на наши народы и исцелит нашу землю», — поделился Юрий Шумаев, епископ ЕЦ «Агапе», президент Евангельского альянса Казахстана.

Приглашая людей к участию в «Молитве», Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», сказал: «Не пропустите свой шанс вложить свои молитвы в историю и перемены народов, проживающих в Средней Азии. Бог так сильно любит этих людей. Давайте будем молиться о Божьем благословение этой земли, и о том, что каждый человек близко познал Бога».

Открытие «Молитвы» состоится сегодня в 15.30 (МСК). 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Алматы пройдет «Молитва за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане»

Епископ из Казахстана: мы ожидаем пробуждение по всей Средней Азии

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus