Жизнь Церкви

В Украине стартовала миссионерская школа «Движения искателей Бога»

В начале октября под Киевом стартовала миссионерская школа IPSI School, которую ежегодно проводит «Движение искателей Бога», сообщает пресс-служба «ДИБ».

В течение 5-месячного обучения учащиеся будут слушать Божье слово. В этом году студентами стали представители России, Украины, Казахстана и США. Преподавателями школы будут служители, имеющие большой опыт в полновременном служении, будут делиться Словом от Бога, личными свидетельствами и практическими рекомендациями.

«Школа очень важна, потому что закладывает библейское основание для всей христианской жизни и для служения Богу, в частности для развития личных отношений. Суть школы заключается в том, чтобы всех выпускников подготовить к полновременному служению», — сказал Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

«В этой школе учатся 12 студентов, большинство из них уже действующие служители, поэтому школа специфическая, лидерская. Я верю, что в конце каждый студент переживет реальные изменения в своей жизни», — поделился Александр Чувиров, директор миссионерской школы IPSISchool.

Миссионерская школа IPSI School (ИПСИ – «И» — искать,  «П», — познавать, «С» — слушать, «И» — исполнять) – один из проектов «Движения искателей Бога», стартовавший в 2014 году. Главная цель – обучить и снарядить христиан для посвященного и полновременного  служения Богу. Уникальностью является формат школы: все студенты живут и учатся вместе. Первая половина дня посвящена обучению, вторая – практическому служению. Максимальное количество учеников, по модели Христа, — 12 человек.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus