Жизнь Церкви

«Движение искателей Бога» проведет молитвенное уединение для друзей и партнеров

С 25 по 27 февраля в Боярке (пригород Киева) «Движение искателей Бога» проведет молитвенное уединение «Пенуэл» для друзей и партнеров служения, а также для всех желающих.

Цели события — «провести время в посте, молитве, Слове и общении друг с другом,чтобы каждый пережил личную встречу с Богом и стал еще более похожим на Христа», сообщает пресс-центр «Движения искателей Бога».

«Дорогие друзья и партнеры “Движения искателей Бога”, я с большой радостью приглашаю вас в ежегодное февральское уединение с Богом «Пенуэл» в городе Боярке. Это место, где мы строим молитвенный центр «ДИБ» для Украины. Мы будем поститься и молиться, искать Божьего лица все вместе. Это время, когда Господь останавливает нас, чтобы послужить! Буду проповедовать и молиться за Вас я, а также лидеры, такие как Александр Чувиров, Александр Евсюков и другие. Мы ожидаем вас все вместе!» — сказал Сергей Шидловский.

Отметим, что «Движение искателей Бога» молится об 1 млн. партнеров для поддержания всех уже действующих, а также будущих проектов.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Шидловский: «Мы молимся за 1 млн партнеров служения»

Итоги молитвенной конференции «Пенуэл»

В Украине стартовала миссионерская школа «Движения искателей Бога»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus