Конференции

«Всеукраинская молитва за пробуждение»: единое ходатайство за страну

В городе Луцке продолжается  «Всеукраинская молитва за пробуждение». Второй день был насыщен поклонением, молитвой и учением. 

В первой половине дня словом, что Бог является самым важным и ценным в нашей жизни, поделился Рудинец Александр, епископ церквей «Царство Божье». Посланием о том, что ответ на все вопросы находится лишь в Божьем присутствии поделился епископ церкви «Живого Бога» Сергей Балюк.

Особой радостью и глубиной было наполнено прославление, которое провела Наталья Шпигельман, из Киевской Еврейской Мессианской Общины (КЕМО).

Епископ ассоциации церквей «Благая весть» Вадим Шипилов призвал церковь верить и провозглашать пророческое слово для своей жизни, церкви и страны.

gf 3BqvVaYY

БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ

Старший раввин киевской еврейской  мессианской общины Борис Грисенко, поделился вдохновляющим посланием о Божьей верности еврейскому народу. Он также привел исторические факты о многотысячных убийствах евреев в городе Луцке. Александр Рудинец, как представитель своего города и своей страны, на коленях каялся за все злодеяния, которые были совершены против евреев в Луцке и по всей Украине.

Известный евангелист Девид  Хасавей напомнил собравшимся о пророчествах, которые были высвобождены об Украине, и вдохновил всех молиться и верить в Божий ответ.

В завершении  Сергей Шидловский молился и служил в дарах Святого Духа.

Весь день три служения транслировались на канале БОГ.ТV. Онлайн участниками мероприятия стали зрители из 41 cтран. Всего было 6700 подключений.

6w3oiOYSLug

БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ

20 февраля состоится кульминация всего мероприятия — 9-часовой молитвенный марафон за Украину. Всеобщая молитва за пробуждение через телемост на канале БОГ.ТV объединит 24 области Украины.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus