Жизнь Церкви

Тысячи христиан соберутся на «Всеукраинскую пасхальную молитву» в Днепропетровске

2 мая в Днепропетровске на стадионе «Метеор» состоится «Всеукраинская пасхальная молитва», организатором которой выступает УХЦ «Новое поколение».

Ежегодные совместные молитвы церквей «Новое поколение» проводятся в Украине с 2012 г. Каждый год мероприятие посещают от 5 до 12000 человек. По словам организаторов, грядущее событие будет самым масштабным. Ожидается, что участие во «Всеукраинской пасхальной молитве» примут около 18 000 человек.

«Идея собираться на стадионе для молитвы пришла, когда мы были в Южной Корее. Церковь доктора Йонги Чо ежегодно проводит такой 6-8-часовой молитвенный марафон, на котором собираются более 100 тыс человек. Мы взяли это за пример и стали также организовать – вначале собралось 3 тысячи человек, потом 5, 7, затем на стадионе в Запорожье собралось около 12 тысяч человек. В этом году мы ожидаем около 20 тыс человек. Такие собрания проходят под слоганом – «Исцеляющая молитва». Мы просим, чтобы Бог исцелил нашу страну и наш народ, наши семьи, отношения. Мы хотим видеть изменения в нашей стране и нашем народе», — рассказал БОГ.NEWS Андрей Тищенко, старший епископ УХЦ «Новое поколение».

В единстве христиане из разных городов Украины будут просить Бога о милости для своей страны и покаянии своего народа. Также будут возноситься ходатайства о семьях, разрушении проклятий, исцелении. Особая молитва будет совершена за нужды людей. Для этого будет организована горячая линия.

Отмечается, основная часть 5-часового события будет отведена молитве, поклонению и Слову. Также в программе запланированы флешмоб и творческие номера.

210416 ng

«Очень важно, когда собираются вместе люди именно одного духа. Я очень положительно отношусь ко всем церквям, ко всем деноминациям и понимаю, что у каждого пастора, церкви, движения свое особое предназначение. У нас, у церкви «Новое поколение», есть свое предназначение, свое видение, своя работа. И мы собираемся на стадионе, чтобы молиться. Мы хотим видеть чудеса, поэтому молимся и постимся об этом. Мы хотим видеть множество людей исцеленных и освобожденных. Мы, конечно же, хотим видеть, как Бог меняет нашу землю. Ожидаю, что на этом событии примут Христа в свое сердцее 5 тыс человек», — добавил епископ Андрей Тищенко.

Присоединиться к «Всеукраинской пасхальной молитве» можно будет через прямой эфир на каналах «Новый христианский», NG.TV и БОГ.TV. Зрителей ожидают эксклюзивные интервью с организаторами и гостями события.

Фото ngnews.org 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus