Личности

Лидер детского служения IHOP: «Дом Божий принадлежит детям тоже!»

Тема «Служение детям» стала одной из ключевых на молитвенной конференции «Пенэл», которая прошла во Владивостоке с 18 по 21 августа.

Особым посланием о важности детей в Царстве Божьем делился Ленни Ла Гардиа, лидер детского служения Международного дома молитвы в Канзас-Сити (IHOP-KC). 

«Иисус верит в наших детей больше, чем мы!» – учил спикер, который имеет 30-летний опыт служения детям.

«Когда ученики преграждали путь детям к Иисусу, то Он даже остановил ход проповеди, чтобы проявить Свою любовь к детям и показать Свое отношение к ним. Иисус объяснил это так: “Ибо их есть Царство Небесное”. Пасторы и лидеры, нам нужно глубоко осознать, что Дом Божий принадлежит детям тоже», — говорил Ленни Ла Гардиа.

Служитель отметил, что важно то, что видят взрослые, смотря на детей. 

«Что видел Иисус, когда смотрел на ребенка? – спросил спикер и сразу ответил: Иисус видел в ребенке судьбу и потенциал, заложенный Отцом. Иисус видел не настоящее, а будущее».

Продолжая Ла Гардиа, сказал: «Бог рассчитывает на подрастающее поколение. Он хочет снарядить их, чтобы они несли Его любовь по всему миру. У Него есть для них судьба!»

В завершении служитель поделился секретом своего долголетнего служения детям: «Много лет в молитве я прошу: ”Боже, дай мне такие же чувства и эмоции, которые испытывал Иисус, когда смотрел на детей” И Он каждый раз меняет мое сердце, позволяя увидеть каждого ребенка по-особенному».

Событие транслировалось в прямом эфире на канале БОГ.TV. Посмотреть запись события можно будет в архиве канала в разделе «События».

Ленни Ла Гардиа — директор центра обучения детских лидеров Международного Дома Молитвы (Children’s Equipping Center). Он курирует все детские служения IHOP на национальном и международном уровне. Уже более 30 лет Ленни Ла Гвардия вместе со своей женой Трейси посвященно трудятся для исполнения их мечты — увидеть как все дети с самого малого возраста наслаждаются глубоким общением с Богом, возрастают в Его любви.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus