Репортажи

Ник Вуйчич выступил в Киеве с новой программой «С Богом все возможно»

25 сентября в киевском Дворце спорта вновь выступил всемирно известный проповедник без рук и ног Ник Вуйчич. Зал, вмещающий 10 000 человек, был заполнен. Среди участников было более 3000 детей-сирот, героев АТО, людей с ограниченными физическими возможностями.

Послание на тему «С Богом все возможно» было пропитано духом любви, веры и надежды.

260916 nv1

«Надежда реальна! Она доступна каждому человеку, и у нас есть выбор взять ее или нет. Бог создал нас с правом выбора, потому что Он любит нас», — говорил Вуйчич.

Ник Вуйчич особо отметил, что Бог добрый: «Бог не приносит боль в этот мир. Грех приносит смерть в жизнь человека. И прощение Бога — это единственный способ как стать лучше. Но ради этого Иисусу пришлось заплатить цену Своей жизни».

260916 nv3

«Самое главное, что Бог может убрать из вашей жизни, это депрессия. Он может убрать тот груз, который есть в вашей жизни, и дать вам мир», — говорил спикер.

В завершении своего послания Ник Вуйчич призвал всех желающих произнести молитву покаяния. Многие люди в зале откликнулись на призыв.

Особенным моментом стала совместная молитва представителей различных конфессий за Украину.

260916 nv7

На следующий день после выступления тем, кто покупал билеты через официальный сайт мероприятия, было отправлено видео со специальным обращением Ника Вуйчича.

Со сцены организатор события Яна Кучеренко сказала: «Мечта о визите Ника Вуйчича в Украину зародилось в моем сердце 8 лет назад, и сегодня я вижу, как она осуществилась. Мечтайте, потому что для Бога нет ничего невозможного».

260916 nv4

Событие транслировалось на канале Надiя.

В рамках визита в Украину Ник Вуйчич встретился с представителями власти в Верховной раде, дал пресс-конференцию, принял участие в записи телевизионных программ и др.

260916 nv6

История Ника Вуйчича, известного всему миру проповедника без рук и ног, вдохновляет многих людей не отчаиваться в трудностях и во всем доверять Богу. Несмотря на свои физические недостатки, Ник активно служит Богу, путешествует, занимается спортом, пишет книги, снимается в кино и т.д. В 2012 году Вуйчич женился на Канаэ Миахаре, сегодня у пары двое абсолютно здоровых детей.

Фото пресс-службы события

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus