Личности

Джон Биттнер будет служить на пасторском ретрите КЕМО

Джобст Биттнер, основатель и лидер служения TOS, организатор международного проекта«Марш жизни» в Германии,  будет одним из спикеров Международного пасторского ретрита Киевской еврейской мессианской общины, сообщает пресс-центр КЕМО.

Пастор Джобст поделиться откровением о покрывале молчания – духовном следствии проклятия антисемитизма –  и его влиянии на Церковь, поколения и территории.

«Восстановление Церкви через снятие покрывала молчания» – неоднозначная и очень важная тема в контексте последних времен. Мы верим, что ее разбор и обсуждение послужат единству Тела Мессии и открытию сердец Божьему плану»,- подчеркивают организаторы ретрита.

Видение Джобста Биттнера и его супруги Шарлотты – города и народы, преобразованные силой Божьей любви. В рамках служения TOS основаны 12 новых церквей в Германии и за рубежом. В четырех странах Латинской Америки основаны долгосрочные проекты для бездомных детей. В Белоруссии и Греции открыты программы реабилитации для наркозависимых. В Аргентине и Боливии инициированы национальные движения молитвы с более чем 60 000 ходатаев из разных церквей и конфессий. 

Основной фокус проповеди и учений Джобста — радикальное обращение к Иешуа, трансформация и освящение жизни каждого человека через силу Святого Духа, а также авторитет постоянной молитвы.

В 2018 году пастор Биттнер планирует порвести масштабный «Марш жизни» в Израиле.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus