Конференции

Алексей Романов: «ЮС – это серьезно!»

Со 2 по 6 ноября в Москве состоялась молодежная конференция ЮС, организатором которой ежегодно выступает БЦ «Слово жизни». Алексей Романов, пастор и главный организатор события,  рассказал о прошедшем событии.

«”ЮС16 – это серьезно!” — под таким слоганом прошла 19-я международная молодежная конференция в Москве ЮС (от английского слова “youth” — «молодежь»). На этой конференции все о молодежи и для молодежи!

 

20 стран, 250 городов – тысячи молодых парней и девчонок приехали, чтобы пережить встречу с Богом. ЮС – чтобы учиться, молиться, общаться и верить, и все это получилось.

101116 youth3

10 богослужений, 15 мастер-классов, пасторские семинары, спикеры со всего мира. Главным спикером стал Томми Барнетт, 79-летний пастор, который со всей страстью говорил о мечте. Другие спикеры говорили о личных и близких отношениях с Богом, пастор Маттс-Ола Исхоел произнес ключевую проповедь «Познайте истину, и истина сделает вас свободными».

Также на конференции было много презентаций проектов, служений, книг, альбомов. Новый альбом молодежной группы прославления церкви «Слово жизни» в Москве держался в топе русскоязычного айтюнса на протяжении всей конференции. 

Целая неделя конференции сблизила христианскую молодежь. Прощаясь, участники плакали и обещали продолжать общаться. На конференции мы написали послания на 11 лет вперед, и на 30-й молодежной конференции мы вскроем капсулу времени с этими посланиями.

101116 youth2

Спасибо всем, кто приехал, кто организовал конференцию, всем, кто выступал и проповедовал — вместе мы смогли это сделать. Спасибо также каналу БОГ.ТV за трансляцию мероприятий конференции, радио «Теос» за освящение конференции и спасибо IQ-RENT за предоставление мебели для кафе, а также КENGO за мебель для мероприятий. Отдельное спасибо площадке «Tesla 4000» 

Последним аккордом конференции был вечер хвалы и поклонения, на котором кроме песен прославления и поклонения прошла презентация 20-й молодежной конференции, которая пройдет с 1 по 5 ноября 2017 года в Москве, регистрация уже открыта на wolrus.org».

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus