Социальное служение

В Днепре состоялось празднование 16-летия реабцентра церкви «Дверь в небо»

Реабилитационный центр церкви «Дверь в небо» в Днепре отпраздновал своё 16-летие.

Как сообщает пресс-центр церкви, на торжество, которое состоялось 7 ноября, собрались гости и служители реабцентра. Праздник прошел в теплой атмосфере: звучало много поздравлений, музыкальных подарков. 

«Мы сегодня празднуем, потому что не только трудиться надо, но еще и отдыхать. Поэтому мы сегодня отдыхаем и веселимся, потому что мы много трудимся — ездим в зоны, посещаем больных, посещаем колонии строгого режима этого района», — Бочаров Евгений, лидер тюремного служения

«В 2000 году начался центр реабилитации для родственников, на сегодняшний день более 1,5 тысяч человек прошли через этот центр реабилитации. Это мамы, папы, жены, дети, мужья зависимых людей. Центр реабилитации — это прежде всего восстановление», — Венера Усманова, лидер реабилитационного центра для родственников зависимых

«Среди этих людей есть те люди, которые сами когда-то сидели в тюрьме, были прикованы к больничной койке, умирали от наркотиков, алкоголя. Они сами прошли этот нелегкий путь реабилитации и поэтому им сегодня очень легко понять таких же людей, которые сегодня еще на пути к спасению»,-  Юрий Коновалов, старший пастор церкви «Дверь в Небо».

Служители и дальше готовы продолжать помогать многим родственникам, чьи родные оказались в нелегкой ситуации. Путем молитв, постов и просто личного общения и помощи служение реабилитации в церкви «Дверь в небо» развивается и укрепляется с каждым годом все больше и больше.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus