Видео

Молодежь Эстонии провела конференцию MKUNITED

С 17 по 19 марта в городе Таллин прошла ежегодная молодёжная конференция «MKUNITED»-17, которую посетило около 300 человек из разных церквей Эстонии.Главными спикерами конференции стали: Алексей Романов, молодежный пастор «Слово жизни» (Москва), и Александр Евсюков, руководитель медиагруппы БОГ.MEDIA.

«В этой конференции виден очевидный рост. Каждый год все растёт, все умножается. Команда вся растёт. Для меня это приятно и больше всего и лучше видеть, когда не на месте стоит, не вниз уходит, а поднимается год за годом. Поэтому я рад быть частью той работы, которая происходит здесь» – сказал молодежный пастор церкви «Слово жизни» (Москва) Алексей Романов.

«Я увидел реальный огонь Духа Святого. Я увидел, что те семена таллинского пробуждения, которые были здесь давным-давно, по-прежнему живы. И в тех сотнях молодых людей, которые собрались на эту конференцию, действует огонь Духа Святого. Я впечатлен и рад, что мы поддерживаем эту конференцию уже много лет. И вот впервые мы приехали сюда всей командой послужить. Это сильно вдохновляет меня двигаться дальше. Поэтому желаю организаторам благословения и продолжения. Пусть эта конференция будет эпицентром пробуждения для всей Прибалтики» — сказал Александр Евсюков, руководитель медиагруппы БОГ.MEDIA.

Также в рамках конференции христианский исполнитель TimJ презентовал свой новый альбом «На части».

Мероприятие было наполнено присутствием Духа Святого. Кульминацией конференции стала молитва за всех присутствующих, во время которой звучало пророческое слово.

Организатором события выступила церковь «Истина в Иисусе» в Таллине.

«Мы реально и действительно благословлены этой конференцией. Спасибо всем спикерам, которые приехали: и Александру, и Алексею. Мы верим, что Господь сделал очень много интересного. Поэтому пусть жизни молодёжи меняются, пусть эта жизнь преображается, пусть они возрастают и совершают волю Божью на этой земле», — поделился пастор церкви «Истина в Иисусе» Николай Рюткинен.

«Впечатления о конференции МКunited просто потрясающие. Я верю, что каждый получил что-то особенное, ответ от Бога, какое-то благословение. Верю, что уезжая с этой конференции, мы все уезжаем изменёнными. Я верю, что Бог меняет жизни. И это время, когда молодёжь собирается вместе с разных городов, с разных стран – это уже что-то особенное. Эта конференция является уже ежегодной. И мы ждём в следующем году всех на эту конференцию», — сказал администратор конференции Юрий Иванов.

Конференция транслировалась в прямом эфире на канале БОГ.TV и Pildi raadio. Всего было около 20 000 просмотров.

Смотреть  записи служений с конференции можно будет в архиве канала БОГ.TV.

Наталья Чернуха специально для БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus