Важное, Жизнь Церкви, Музыка

Provoke&Inspire: вдохновить молодежь использовать творчество для благовестия

Впервые 13 марта в Киеве в рамках Международного тура Provoke&Inspire состоится встреча для творческого молодого поколения христиан с Брайаном «Хэд» Уелчем, гитаристом и одним из основателей группы «Korn», Беном Пирсом, фронтменом группы «No longer music» и Михаилом Нокарашвили, фронтменом группы «Nuteki». 

«Эти три лидера соберутся в этот вечер вместе, для того чтобы вдохновить и зажечь новое поколение верующих людей, которые просто обязаны выйти за рамки христианских стереотипов и традиций, чтобы раскрыть свой творческий потенциал на максимум для распространения Евангелия через таланты, которыми их уже наделил Бог», — отмечают организаторы.

До начала встречи на сайте мероприятия каждый желающий сможет задать вопрос спикерам и получить на него ответ 13 марта.

Организатором вечера является молодежная миссионерская организация Steiger Украина, ценностями которой является: молодежь, творчество и бескомпромиссное Евангелие.

«Молодежь, которая находится в церквях, обладает огромным творческим ресурсом, который остается не реализованным в рамках церковных служений. Пришло время выйти за пределы церкви и нести благую весть на улицы городов в которых мы живем, релевантными методами, используя искусство, творчество и арт, которым обладают так много молодых людей в церквях, достаточно просто показать, как это можно использовать и дать платформу для реализаций идей», — убеждены лидеры служения.

Главный партнер YGS Church, (пастор Александр Масюк) так же верит, что такой проект станет для многих молодых людей свежим глотком и даст возможность взглянуть по-новому на распространения Евангелия современному миру.

Для посещения этого мероприятия необходимо будет пройти предварительную регистрацию на официальном сайте, так как количество мест ограничено вместительностью зала.

Для тех, кто по каким-либо причинам не сможет присутствовать в зале, будет возможность наблюдать встречу онлайн на сайте главного информационного партнера вечера — канала БОГ.TV.

Provoke&Inspire — это всемирная серия встреч, призванная пробудить и зажечь поколение христианской творческой молодежи, чтобы использовать свой потенциал на максимум, как локально так и глобально для Иисуса.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus