Важное, Жизнь Церкви, СНГ, Церковь

В Славянске будут молиться «100 часов» без остановки

18 июня в украинском городе Славянске в церкви «Добрая весть» стартует проект «100 часов молитвы».

«Там, где была война или кризис сотни посвящённых людей становились на колени и молились за разрешение проблемы. Украина также нуждается в Божественном вмешательстве и избавлении от коррупции, нищеты и беспорядка», — отмечают организаторы.

Проект начнется с обучения – с 18 по 21 июня учителя и лидеры прославления из разных стран научат участников проекта технике построения молитвы, принципам взаимодействия левитов с ходатаями. Во время тренинга будут сформированы 12 команд, по 15 человек в каждой.

21 июня в 18.00 (МСК) начнется 100-часовая круглосуточная молитва и прославление. Событие будет открыто для всех желающих.

Проект «100 часов молитвы» был рождён в иракском городе Эрбиле в июне 2014 года, когда в результате военных столкновений и гонений погибло 1500 человек. Оставшиеся в живых при поддержке служителей Молитвенного движения молились о прекращении войны.

Первая круглосуточная молитва длилась 50 часов и последующие две – по 100 часов. В октябре 2016 года, в третий год военного конфликта, во время последней молитвы, войска противников окончательно отступили и наступил долгожданный мир. Верующие города Эрбиль, твёрдо убеждены, что кровавый конфликт прекратился благодаря непрерывной молитве.

«Если не мы, то кто встанет в проломе за нашу землю? Приглашаем тебя стать партнёром молитвы за пробуждение и духовную реформацию общества! Стань частью этой истории!» — приглашают организаторы.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus