Важное, Конференции, СНГ

В Киеве УЕТС провела международную музыкальную конференцию

С 4 по 6 мая в Украинской евангельской теологической семинарии в Пуще–Водице прошла международная музыкальная конференция Music in Worship, участниками которой стало более 200 человек.

Преподаватели из Великобритании, США и Украины проводили мастер-классы по таким специальностям, как: вокал, клавиши, гитара, ударные, звукорежиссура. А также во время семинаров делились опытом и помогали глубже понять смысл поклонения. За три дня участники смогли окунуться в атмосферу изучения Слова, поклонения, пообщаться с помазанными лидерами поклонниками.

Программа конференции была очень насыщенной — семинары и мастер-классы и вечера хвалы и поклонения.

Одним из спикеров конференции был Фрэд Хьюманн, руководитель MusicWorks International, лидер поклонения, миссионер. Основной темой его семинаров стала теология поклонения. В своем послании Фрэд отметил, что в настоящее время поклонение является ключом к пробуждению.

«Так как во время поклонения происходит обновление, а только церковь, которая обновляется, может иметь влияние. И подчеркнул то, что люди в большей степени формируют свои взгляды и восприятие Бога исходя из песен, которые поют во время прославления. Поэтому важно особо относиться к выбору песен и вовлекать церковь в процесс поклонения», — учил Хьюманн.

Еще один гость — Роб Стилл, пастор поклонения, автор песен, продюсер, также провел несколько семинаров о поклонении, написании песен, а также о лидерстве и построении правильной структуры служения. Его целью было помочь понять, что крайне важным пунктом является то, чтобы поклонение касалось людей всех возрастов, как детей, молодежи, так и взрослого поколения. Тогда в церкви будет подниматься поклонение.

И также не менее актуальными стали семинары Эвелин Стилл о детском поклонении. Спикер представила участникам различные идеи, как сделать занятия для детей интереснее, привить любовь к прославлению и развить их музыкальные способности.

Лидия Ильченко специально для БОГ.NEWS

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus