Важное, Жизнь Церкви, Израиль, Репортажи

В Израиле проходит первый Национальный молитвенный завтрак

6 и 7 июня в Иерусалиме впервые проходит Национальный Молитвенный Завтрак с участием президента Израиля Реувена Ривлина.

В событие принимают участие свыше 550 представителей евангельских конфессий из более чем 50 стран. Среди участников Александр Евсюков, руководитель медиагруппы БОГ.MEDIA, один из лидеров «Движения искателей Бога».

«Я как инициатор этого мероприятия считаю, что оно должно было случиться уже давно. Иерусалим — святой город, и практически все конфессии христианского мира находятся здесь. То, что сегодня произошло, очень важно для всего монотеистического мира, потому что Иерусалим — это начало начал всего монотеизма», — рассказал Роберт Илатов, израильский политик, депутат Кнессета, член политического объединения «Ликуд — НДИ».

Открылось событие с официального приема в Кнессете, где присутствовали спикер Кнессета Йоэль Эндельштейн. Затем состоялся прием в резиденции президента Израиля, который завершится грандиозным концертом в Иерусалиме. На следующий день в отеле Waldorf Astoria состоялся молитвенный завтрак.

Организаторы отмечают, что молитвенный завтрак в Иерусалиме будут проводить ежегодно.

Скоро на БОГ.NEWS будет опубликовано продолжение репортажа.

Репортаж БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus