Важное, Интервью

Олег Ильин о #KONFACH: «Эта конференция будет особенной из особенных»

C 5 по 9 июля в Ачинске объединение «Краеугольный камень» проведет всероссийскую конференцию #KONFACH. Событие является генеральным для всего объединения. Для делегатов из разных городов стран свои двери открывает ачинская «Церковь прославления». О том, как проходит подготовка к событию, рассказал Олег Ильин, пастор «Церкви прославления» (Ачинск).

— Здравствуйте, пастор Олег. Уже совсем скоро будет начнется конференция #KONFACH. Расскажите, какое главное направление события будет в этом году?

— У нас нет конкретного названия, слогана, какого-то конкретного направления. Мы стараемся не ограничивать ни спикеров, ни Господа в том, что будет происходить. Мы ожидаем, что Бог будет делать то, что Он хочет делать. Каждый год это какие-то особенные моменты, которые влияют не только на нашу церковь, но и на другие церкви (причем не только нашего объединения) и, не побоюсь этого слова, влияют на всю страну. Поэтому мы просто ожидаем Божьего присутствия, Его движения, силы и стараемся сделать всё, чтобы не мешать тому, что Он будет делать.

— Как церковь готовится к конференции?

Вся церковь так или иначе задействована в подготовке, потому что это большое событие. Мы готовимся молитвенно, идёт духовная подготовка. Также это практические дела: подготовка зала, готовность принять много гостей, обеспечить их жильём. Практически вся церковь задействована в этом.

Помимо общих богослужений, у нас будет палатка пророческого ободрения, где команда пророческого служения будет молиться за людей, высвобождать слово. Также у нас будет палатка исцелений, где люди могут принять для себя это служение.

В этом году мы планируем сделать акцент на свидетельствах. У нас будут отдельные люди, которые будут записывать видео-свидетельства. Также возможно оформить свидетельство в письменном виде. Мы будем стараться зачитывать их на служениях и тем самым прославлять имя Божье. На каждой конференции Бог совершает так много чудес, и в этом году мы хотим поднять на новый уровень свидетельства Божьей славы.

— Для тех, кто уже собрался ехать на #KONFACH, посоветуйте, как подготовиться к конференции, чтобы принять слово, принять Божью работу?

Самое главное – это ожидание. Когда мы ожидаем, что Бог будет делать – Он совершает. Каждая из прошедших конференций уникальна, но у меня есть чувство, что эта конференция будет особенной из особенных, и я ожидаю, что Бог будет делать что-то необычное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

В Ачинске пройдет всероссийская конференция «Konfach»

#KONFACH: в Ачинске проходит Всероссийская конференция

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus