Важное, Жизнь Церкви, Мир, Церковь

Началась подготовка к Глобальному форуму «Мир без сирот»

В Иерусалиме состоялась встреча оргкомитета по подготовке Второго всемирного форума «Мир без сирот», в котором приняли участие представители разных стран, сообщает пресс-центр «Движения искателей Бога».

«Теперь мы начали подготовку к следующему форуму «Мир без сирот», который пройдет во второй половине осени 2018 года, – рассказывает Руслан Малюта, международный куратор движения «Мир без сирот».

По его словам, участники обсуждали основные направления грядущего события.

«На встрече мы не просто планировали, но молились, чтобы понять главную цель будущего форума, что Бог говорит нашему движению, и каким образом место проведения форума может послужить нам импульсом, затронуть новые страны, дать новые практики и т.д. Мы смотрим на это, как на очередной кульминационный этап развития этого движения», — добавил он.

Партнерами форума «Мир без сирот» также являются Всемирный Евангельский Альянс, CBN, Ассамблея Божья, «Движение искателей Бога» и другие мировые христианские организации.

Руководитель медиагруппы БОГ.MEDIA и член лидерской команды «Движения искателей Бога» Александр Евсюков также был на встрече. Он отметил, что на следующем форуме группа БОГ.MEDIA также выступит как один из основных медиа партнеров мероприятия.

«Мы с радостью поддерживаем подобные начинания. Служение детям-сиротам помогает нам лучше узнать сердце Бога-Отца, потому что Он Сам усыновил нас», — Александр Евсюков, один из лидеров «Движения искателей Бога» и руководитель христианской креативной медиагруппы БОГ.MEDIA.

Первый форум прошел в Таиланде, в феврале 2016 года. Организаторы отмечают влияние прошедшего форума — стали заметны изменения во взглядах на проблему у отдельных семей, организаций и целых государств.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus