Антисемитизм, Важное, Израиль, Мир

Перестрелка на Храмовой горе в Иерусалиме

Утром 14 июля трое террористов открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, после чего попытались скрыться в одной из мечетей вблизи Львиных ворот.

Полиция, в ходе преследования, обезвредила нападавших. Преступниками оказались трое жителей израильского арабского города Умм эль-Фахм, которые были не только родственниками, но и полными тезками. Все трое, по документам, носили имя Мухаммад Джабарин. Им было 30, 20 и 19 лет.

За день до теракта двое из них опубликовали свое «селфи» в социальной сети Facebook с подписью: «Улыбочку. Завтра будет лучше». Эта фотография сейчас опубликована на сайте «Палестинский информационный центр», принадлежащем террористической организации ХАМАС.

«Трое нападавших были активистами северного крыла «Исламского движения» и мстили евреям за осквернение мечети Аль-Акса»,- сообщается на сайте ХАМАСа.

Трое сотрудников израильской полиции и пограничной службы получили тяжелые огнестрельные ранения. Двое из них, госпитализированные в критическом состоянии, скончались: 30 летний прапорщик Хаиль Сатауи, и прапорщик Камиль Шанан 22 года.

Редакция БОГ.NEWS приносит свои соболезнования семьям и близким пострадавших во время теракта. Мы призываем всех христиан молиться за Иерусалим и весь Израиль.

Фото newsru.co.il

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus