Важное, Конференции

#ЕАКВ17: церковь должна быть сфокусирована на благовестии

20 сентября в московской церкви «Слово жизни» начала свою работу Евроазиатская конференция веры (ЕАКВ) для пасторов и лидеров.

Для вдохновения и духовного снаряжения к дальнейшему служению приехали делегаты из разных стран – Азербайджана, Армении, Украины, Беларуси, Израиля, Казахстана и др.

«Конференция ЕАКВ – это, конечно, богослужения, прославление, обучение, но также это и общение. Может, Бог хочет здесь подарить тебе нового друга», —  сказал на открытии старший пастор церкви «Слово жизни» (Москва) Маттс-Ола Исхоел.

Перед началом проповеди пастор Сергей Мартюничев презентовал проекты церквей «Слово жизни», в том числе: пасторское, молитвенное и административное партнертсва.

Первым спикером ЕАКВ стал пастор из Австралии Марк Коннер. Он делился посланием на тему: «Созидание церкви, сосредоточенной на внешней работе».

«Я верю, что это воля Божья, чтобы церковь была сфокусирована на служении за своими стенами. Даже если у человека нет дара проповедника, он может делиться Евангелием.  Каждый человек, независимо от своего дара, может стать частью Божьей работы» — начал свое послание пастор Коннер.

По словам пастора, держать фокус на благовестии – это, во-первых, принять Небесные приоритеты, а, во-вторых, тренировать людей делиться своей верой.

«Приоритет Небес – достигать тех, кто не слышал Евангелие. Мы на этой земле не просто для собственного удовольствия, но — чтобы рассказывать о любви Иисуса. Не думай, что у тебя не получится! Делись своей историей, она сильнее всех аргументов», — учил пастор.

В завершении пастор Маттс-Ола помолился об обновлении огня благовестия.

Событие продлится до 24 сентября.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus