Важное, Личности, Медиа, СНГ

«Моя Реформация»: глава РОСХВЕ напомнил о силе личного свидетельства

В рамках медиапроекта «Моя Реформация» начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский поделился своим свидетельством чудесного исцеления, сообщает пресс-служба проекта.

«Мне было шесть лет, когда люди, которые ненавидели нашу верующую семью и сажали моего отца в места лишения свободы за веру, натравили на нас собак, — рассказал Сергей Ряховский. — Это стало таким потрясением для меня, что почти шесть лет я не разговаривал. Это был самый сложный период в моей жизни, когда я формировался как христианин. В 12 лет Бог исцелил меня во сне – это было чудо».

Глава РОСХВЕ напомнил о силе и значении личного свидетельства и поделился чудесной историей из жизни.

«Вдохновляющие свидетельства, согласно книге Откровения, означают победу над дьяволом. Также Иисус Христос говорил: «Вы Мои свидетели, будете свидетельствовать обо Мне в Иерусалиме, в Иудее, в Самарии и до края земли». Наши истории очень ценны, потому что ответ на вопрос “Как ты стал христианином?” – главный», — отметил служитель.

Медиапроект «Моя Реформация» приурочен к празднованию 500-летия духовной Реформации и посвящен добрым переменам в жизни людей, которые поверили Богу и Его Слову, Библии.

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus