Важное, Личности

Ник Вуйчич выступил в Украине с призывом полностью открыть сердце для Бога

17 сентября десятки тысяч человек собрались на центральной площади в Киеве, чтобы услышать послание Ника Вуйчича. Известный проповедник рассказал о своей жизни, о приоритетах, о ценности каждого в глазах Бога и о том, что именно Иисус – ответ для каждого. В конце выступления множество людей подняли руки, чтобы принять Бога в свою жизнь, после чего Ник помолился за них.Ник Вуйчич, известный как проповедник без рук и ног, объехал уже немало стран с посланием, где рассказывал свою историю и становился примером жизнерадостного и по-настоящему успешного человека. Несмотря на физические ограничения, Ник стал человеком, который буквально имеет все, что необходимо для полноценного жизненного счастья. Об этом он написал уже немало книг. Его история по сей день вдохновляет людей и открывает настоящие секреты наполненной жизни.

В этот раз Нику представилась возможность выступать перед тысячами людей в Киеве. И первое с чего он начал – это история своего детства. Ведь именно в раннем возрасте закладываются многие жизненные стандарты. Ник поведал украинцам о том, что в детстве именно прощение помогло ему оставаться свободным и даже изменило сердце его недоброжелателей.

«Перед уходом в школу мои родители всегда говорили мне, что я прекрасен, что я особенный. Но когда я приходил туда, люди начинали дразнить меня и насмехаться. Мне было так больно от этого. По возращению домой я твердил родителям, что не хочу быть особенным, хочу быть, как все нормальные люди с руками и ногами. Но в ответ я слышал то, что неважно чего тебе не хватает в жизни, ты должен пользоваться тем, что имеешь. И в тот момент я понял, что мне необходимо простить тех людей. Я понимал, что они так ведут себя, потому что сами раненые. И однажды я взял и сказал одному парню, что он делает мне больно этим, что я прощаю его и предложил ему обнять меня. Мы обнялись и с тех пор стали лучшими друзьями. Знаете, именно прощение освобождает и не дает нам оставаться в «плену».

Ник Вуйчич уделил внимание тому, как важно принимать себя, не корить за ошибки и помнить, что Бог прощает нас. Более того, используя то, что у нас есть, мы можем достигнуть огромных результатов. Он подчеркнул, что людям не нужно искать одобрения у кого-то, чтобы почувствовать себя значимыми. Ведь в глазах Бога они прекрасны сами по себе, такие, какие есть.

«Важно знать, кто ты есть на самом деле. Ты прекрасен именно такой, какой ты есть. Молись и делай лучшее, что ты можешь. В свое время я научился плавать, запрыгивать в бассейн, кататься на серфе. Я падал раз 15, но потом снова вставал. И я понял, что точно так происходит и в жизни. Ты можешь достигнуть больше, чем думаешь. Ты должен пробовать и пробовать. Неважно, сколько раз ты падал, тебе необходимо каждый раз снова подниматься. И тогда результат не заставит себя ждать».

Проповедник продолжил говорить о самом важном в жизни. О том, что миру, где так много разбитых жизней и зла, не помогут просто мотивации или учения, что когда-то будет все хорошо. Разбитое может восстановить только одна Личность. И несмотря на то, что мир привык к происходящему хаосу и многие выработали определенные модели поведения, перестав верить во что-то хорошее и доброе, Ник подчеркнул, что миру нужен ответ. И это Иисус.

«Если бы у меня был выбор изменить что-то в своей жизни, я оставил бы все, как есть. В свое время я нашел ответы именно в Библии. Я увидел, как Иисус жил, как Он общался, какой Он. Именно Бог поднял меня на те высоты, на которых я нахожусь. Если бы мне когда-то сказали, что я объеду множество стран и буду вот так рассказывать о Боге, то я бы не поверил. Но Бог решил задействовать меня, дал надежду. Только Бог способен восстановить разбитое. Я увидел, что мир так нуждается в любви, прощении и мире. Бог любит каждого из вас и желает наладить вашу жизнь. Враг пришел, чтобы украсть, убить и погубить, но Иисус – Тот, Кто освободит вас. Украине нужен Иисус. Несмотря на то, что переодически мы переживаем боль, нам нужно подниматься снова и снова. Разбитое сердце может исцелить только Бог. Неважно, что было в прошлом у вас. Бог все простил. Миру нужна любовь, любите друг друга, прощайте и будьте свободны. Деньги, работа, ничто не принесет вам настоящего счастья. Важно для чего вы живете.

В конце Ник призвал еще раз к тому, чтобы люди любили друг друга и обняли того, кто рядом. Также на его просьбу принять Иисуса в свою жизнь очень много людей подняли свои руки и помолились вместе с Ником.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus